День моржа онлайн вместе с Всемирным фондом дикой природы

Всемирный фонд дикой природы приглашает сторонников фонда 30 ноября в 18:00 на онлайн-встречу «Тайная жизнь заполярных моржей».

Дикая природа щедра и богата на фантазию, но это морское млекопитающее – одно из самых дивных ее созданий. Приглашаем познакомиться с ним поближе и отметить День моржа онлайн!

Этот праздник появился по инициативе Всемирного фонда дикой природы более 10 лет назад. Сейчас он объединяет исследователей и любителей ластоногих по всему миру. Задача Дня моржа – привлечь внимание к проблемам сохранения уникальных обитателей северных морей.

Организаторы встречи поделятся итогами полевого сезона – 2022, расскажут о новых открытиях из жизни удивительных моржей:

  • Как услышать разговоры моржей?
  • Зачем исследователям арбалеты и длинный шест?
  • Как взять анализы у морского гиганта весом в тонну?
  • Как увидеть моржа со спутника и где живут самые «скрытные» ластоногие?

Весь вечер с вами – верные друзья моржей:

Дмитрий Рябов — координатор коммуникационных проектов, Всемирный фонд дикой природы;

Варвара Левицкая (Семенова) — главный координатор проектов по сохранению биоразнообразия Арктики, Всемирный фонд дикой природы.

А чтобы организаторы смогли ответить всем желающим, присылайте ваши вопросы заранее на [email protected]

Обязательно зарегистрируйтесь на странице события на TimePad, чтобы получить ссылку на мероприятие! Ссылка для доступа придет на вашу электронную почту за час до начала встречи (время московское).

Обратите внимание, что вы не сможете выйти на связь, а будете только зрителем. Чат также будет отключен. Но обратная связь с аудиторией, конечно, запланирована. Свои вопросы вы сможете задать через форму «Вопросы и ответы».

По новым правилам платформы Zoom, все участники встречи должны быть авторизованы. Поэтому при входе на встречу Zoom запросит у вас данные для авторизации: имя (отобразится в списке участников), код CAPTCHA и ваш email. После этого платформа перенаправит вас на встречу. Предоставленная вами информация больше нигде не используется.

Источник: WWF России