Зуевчане своих не бросают

Сотрудники Ландшафтного парка «Зуевский» всегда спешат на помощь обездоленным и пострадавшим от военных действий людям. К их акциям всегда присоединяются дети.

В этот раз ребята вместе со взрослыми собрали вещевую гуманитарную помощь беженцам из Ясиноватой. Она будет передана по назначению в ближайшие дни.

Кроме того, в преддверии праздника — Дня эколога и Дня окружающей среды, среди юных добровольцев оказались желающие пополнить ряды Тимуровского движения «Лидер».

Участники Тимуровского движения «Лидер» совместно с сотрудниками отдела рекреации и экологического просвещения Ландшафтно-рекреационного парка «Зуевский» продолжили мероприятия, приуроченные к 50-летию провозглашения Дня охраны окружающей среды.

3 июня были подготовлены природоохранные листовки, которые ребята распространили среди населения посёлка, а также разместили на информационных досках и беседках в зоне отдыха «Речная», и тем самым, призвали гостей и местных жителей беречь природу, как дом родной, и не превращать её в свалку для мусора.

Источник: ЛРП «Зуевский»